Оставить отзыв

Нажимая кнопку «Оставить отзыв», Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения.


Отзывы пациентов

Добрый день! Мне 32 года, летом 2014 получил тяжелую травму левого коленного сустава, порвал наружную боковую, переднюю и заднюю крестообразные связки, плюс был еще перелом мыщелка. Гурам Давидович был единственным, кто адекватно подошел к диагностике, и поставил правильный диагноз. 03.02.2015 была проведена пластика ПКС и ЗКС с помощью связок LARS, и через две недели после операции я вышел на работу, добираясь до нее общественным транспортом. Хочу выразить огромную благодарность Гурам Давидовичу и Дарье Васильевне, за отношение к своему делу и блестяще проведенную операцию!

Василий, 2015-04-14 17:15:00

Здравствуйте! Меня зовут Эльдар. Играя в хоккей получил травму колена - разрыв мениска. Доктор Гурам Давидович Лазишвили провел мне операцию. На следующий день я уже мог сам передвигаться. Спустя несколько месяцев возобновил тренировки по хоккею. Хочу выразить огромную благодарность и пожелать успехов Гураму Давидовичу. Я буду рекомендовать доктора всем знакомым у кого возникли проблемы с коленом.

Эльдар, 2015-03-04 11:53:00

Добрый день, меня зовут Дмитрий, мне 46 лет, катаясь на лыжах порвал ПКС 06.01.2015 . Обратился к Гураму Давидовичу 12.01.2015. Уже 03.02.2015 была сделана операция на коленном суставе с использованием искусственной связки LARS. На второй день я был на ногах без костылей. Сейчас, через 4 недели после операции, отека уже давно нет, колено не беспокоит, занимаюсь реабилитацией, полностью на ногах и за рулем. Безупречная операция, вежливое участливое человеческое отношение, высокий профессионализм! Спасибо огромное Гураму Давидовичу!

Дмитрий, 2015-03-04 11:35:00

Гурам Давидович, здравствуйте!

Пишет пациентка Глумова Оля из Калуги. Ровно год назад Вы сделали мне операцию на колене. Хотела бы еще раз от всей души поблагодарить Вас, благодаря Вам я забыла о проблемах с ногой, снова смогла заниматься спортом, при этом не испытывая никаких трудностей. Колено чувствует себя просто замечательно.

Желаю Вам крепкого здоровья и успехов во всех делах!

Еще раз спасибо!!!

Глумова Оля, 2015-02-28 19:01:00

Здравствуйте. Мне 29 лет. Летом 2014 года у меня начало болеть колено, как оказалось, после старой травмы у меня были разорвана передняя и задняя крестообразная связки. После консультации с Гурамом Давидовичем было принято решение о замене ПКС и ЗКС на искусственные связки фирмы LARS. 4 февраля 2015 года мне сделали операцию. Следующий день после операции ходил с костылями, а уже со второго дня ходил без них. На сегодняшний день( 3 недели после операции) пропала не стабильность в коленном суставе, не испытываю ни каких проблем при ходьбе, так же спокойно поднимаюсь и спускаюсь по лестнице. Очень доволен проведенной операцией и таким быстрым восстановлением после неё. Гурам Давидович, спасибо Вам огромное за вашу профессиональную и высококлассную работу! С уважением, Евгений.

Евгений, 2015-02-28 19:01:00