Оставить отзыв

Нажимая кнопку «Оставить отзыв», Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения.


Отзывы специалистов

Всем добрый день! Меня зовут Иван. В эту клинику я обратился чуть больше двух месяцев назад с разрывом передней крестообразной связки, которую получил на тренировке. Я профессиональный футболист, поэтому к выбору клиники подошёл серьезно, и не ошибся. На приём попал к Лазишвили Гураму Давидовичу, отличному специалисту, который в последствии провёл мне операцию по установке новой связки. Все прошло на высшем уровне!!! Спасибо! Рекомендую!

Иван, 2016-02-05 00:00:00

Добрый день! Мне 32 года, летом 2014 получил тяжелую травму левого коленного сустава, порвал наружную боковую, переднюю и заднюю крестообразные связки, плюс был еще перелом мыщелка. Гурам Давидович был единственным, кто адекватно подошел к диагностике, и поставил правильный диагноз. 03.02.2015 была проведена пластика ПКС и ЗКС с помощью связок LARS, и через две недели после операции я вышел на работу, добираясь до нее общественным транспортом. Хочу выразить огромную благодарность Гурам Давидовичу и Дарье Васильевне, за отношение к своему делу и блестяще проведенную операцию!

Василий, 2015-04-14 17:15:00

Здравствуйте! Меня зовут Эльдар. Играя в хоккей получил травму колена - разрыв мениска. Доктор Гурам Давидович Лазишвили провел мне операцию. На следующий день я уже мог сам передвигаться. Спустя несколько месяцев возобновил тренировки по хоккею. Хочу выразить огромную благодарность и пожелать успехов Гураму Давидовичу. Я буду рекомендовать доктора всем знакомым у кого возникли проблемы с коленом.

Эльдар, 2015-03-04 11:53:00

Добрый день, меня зовут Дмитрий, мне 46 лет, катаясь на лыжах порвал ПКС 06.01.2015 . Обратился к Гураму Давидовичу 12.01.2015. Уже 03.02.2015 была сделана операция на коленном суставе с использованием искусственной связки LARS. На второй день я был на ногах без костылей. Сейчас, через 4 недели после операции, отека уже давно нет, колено не беспокоит, занимаюсь реабилитацией, полностью на ногах и за рулем. Безупречная операция, вежливое участливое человеческое отношение, высокий профессионализм! Спасибо огромное Гураму Давидовичу!

Дмитрий, 2015-03-04 11:35:00

Гурам Давидович, здравствуйте!

Пишет пациентка Глумова Оля из Калуги. Ровно год назад Вы сделали мне операцию на колене. Хотела бы еще раз от всей души поблагодарить Вас, благодаря Вам я забыла о проблемах с ногой, снова смогла заниматься спортом, при этом не испытывая никаких трудностей. Колено чувствует себя просто замечательно.

Желаю Вам крепкого здоровья и успехов во всех делах!

Еще раз спасибо!!!

Глумова Оля, 2015-02-28 19:01:00